#15 / 2020: FC Hennef 05 vs. Borussia Freialdenhoven

FC Hennef 05 1:1 Borussia Freialdenhoven
Sonntag, 18. Oktober 2020, 15:30 Uhr - Stadion im Anton-Klein-Sportpark
Mittelrheinliga 2020/2021

Munter weiter in der Mittelrheinliga. Diesmal ging es zum Regionalliga-Absteiger und derzeitigen Tabellenführer nach Hennef. Das Stadion im Anton-Klein-Sportpark ist seit 2019 nach dem Ehrenpräsidenten des FC Hennef 05 benannt. Früher konnten hier bis zu 10.000 Zuschauer unterkommen. Doch durch den damaligen Aufstieg in die Regionalliga West mussten einige Umbaumaßnahmen getätigt werden (u.a. Gästekäfig), welche die Kapazität auf 5000 Zuschauer beschnitten.

Freialdenhoven erreichte mit dem 1:1 Endstand einen Achtungserfolg beim Favoriten aus Hennef. Bis zur 74. Minute waren die Gäste sogar in Führung, ehe Hennef ausgleichen konnte. In Erinnerung blieb vorallem der Trainer der Heimmannschaft, welcher gefühlt alle 5 Minuten vom Schiedsrichter ermahnt werden musste und Glück hatte, dass er nicht vom Platz flog.