#16 / 2020: 1.FC Köln II vs. SV Rödinghausen

1.FC Köln II 3:1 SV Rödinghausen
Samstag, 24. Oktober 2020, 16:00 Uhr - Franz-Kremer-Stadion
Regionalliga West 2020/2021

Am 11. Spieltag der diesjährigen Regionalliga West spielten die FC-Amateure gegen Rödinghausen. Laut Spielbericht fanden sich nur 75 Zuschauer im Stadion ein, was leider unterstreicht, dass die Zweitvertretung des FC im Ligaspielbetrieb viel zu wenig Unterstüzung erhält.

Nachdem Rödinghausen bereits in der vierten Minute durch einen Torwartfehler in Führung ging stand die U21 unter Zugzwang. Und sie lieferte: Bereits zehn Minuten später traf Cestic zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit konnte Lemperle auf 2:1 erhöhen. Auch aus der Pause kamen die "Amas" besser und markierten durch Dietz das 3:1, welches bis zum Ende verwaltet werden konnte. Die Jung-Geißböcke setzten sich damit auf Platz 5 der Tabelle fest, während Rödinghausen auf Platz 10 fiel.